المقادير ..
1 بكت بسكوت الشاهي ..
4م/كـ شوكولاتة سايلة ,, ( او نذوب جالكسي )
3م/كـ زبدة الفول السوداني ..
* أهم شي يكون كمية الخليط اكثر من البسكوت بشوي علشان تتماسك *
..
الطريقة
Ҳ̸ نكسر البسكوت ,, ما نطحة ,, نجرشة ..
Ҳ̸ نخلط زبدة الفول السوداني مع الشوكولاتة ..
Ҳ̸ نخلط البسكوت المجروش مع الخلطة الي تو ( زبدة الفول السوداني +الشوكولاتة)..
Ҳ̸ نحطة في قصدير .. ونصفطة وبعدين نلفة شبية السويسرول ..
أو نكورة حسب الرغبة ..
أو نحطة في قوالب ..
Ҳ̸ نحطة في التجميد (الفريزر) ساعتين او ثلاث ,,
Ҳ̸ نقطع حلقات .. ونحطة في القراطيس حقت الحلى ,,
Ҳالشكلـ النهائي ان شاء الله يعجبكمـ Ҳ̸
شهية طيبة للجميع
[/center]1 بكت بسكوت الشاهي ..
4م/كـ شوكولاتة سايلة ,, ( او نذوب جالكسي )
3م/كـ زبدة الفول السوداني ..
* أهم شي يكون كمية الخليط اكثر من البسكوت بشوي علشان تتماسك *
..
الطريقة
Ҳ̸ نكسر البسكوت ,, ما نطحة ,, نجرشة ..
Ҳ̸ نخلط زبدة الفول السوداني مع الشوكولاتة ..
Ҳ̸ نخلط البسكوت المجروش مع الخلطة الي تو ( زبدة الفول السوداني +الشوكولاتة)..
Ҳ̸ نحطة في قصدير .. ونصفطة وبعدين نلفة شبية السويسرول ..
أو نكورة حسب الرغبة ..
أو نحطة في قوالب ..
Ҳ̸ نحطة في التجميد (الفريزر) ساعتين او ثلاث ,,
Ҳ̸ نقطع حلقات .. ونحطة في القراطيس حقت الحلى ,,
Ҳالشكلـ النهائي ان شاء الله يعجبكمـ Ҳ̸
شهية طيبة للجميع
[/b]