المقادير :
2/1 2 كوب كريمه .
حبات من التوت او الفراولة .
2/1 1 كوب شوكولاته قابلة للذوبان .
الطريقة :
1- تذاب الشوكولاتة في حمام مائي .
2- تخفق الكريمة حتى تصبح غليظة .
3- تصب الشوكولاتة المذابة على الكريمة
المخفوقة مع استمرار الخفق .
4- تصب في كؤوس التقديم ويبرد في الثلاجة لمدة نصف
ساعة تقريبا يزين بحبات التوت او الفراولة ثم يقدم .
2/1 2 كوب كريمه .
حبات من التوت او الفراولة .
2/1 1 كوب شوكولاته قابلة للذوبان .
الطريقة :
1- تذاب الشوكولاتة في حمام مائي .
2- تخفق الكريمة حتى تصبح غليظة .
3- تصب الشوكولاتة المذابة على الكريمة
المخفوقة مع استمرار الخفق .
4- تصب في كؤوس التقديم ويبرد في الثلاجة لمدة نصف
ساعة تقريبا يزين بحبات التوت او الفراولة ثم يقدم .